O Apple Pay é compatível com estes dispositivos

Saiba quais modelos de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde você pode usá-los para compras e pagamentos.

iPhone

Modelos de iPhone com Face ID

Modelos de iPhone com Touch ID (exceto iPhone 5s)

Identifique o modelo de seu iPhone para verificar a compatibilidade com o Apple Pay.

Você pode usar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos:

iPad

Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini com Touch ID ou Face ID

Você pode usar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos:

Apple Watch

Apple Watch Series 1, 2 e posterior

Apple Watch (1ª geração)7

Você pode usar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos:

Mac

Modelos de Mac com Touch ID

Modelos de Mac lançados em 2012 ou posterior com um iPhone ou Apple Watch com Apple Pay ativado

Você pode usar o Apple Pay com um Mac compatível para fazer pagamentos em sites no Safari2 e no Bate-papo de Negócios.6

1. Para usar o Apple Pay para compras em estabelecimentos no Japão, você precisa de um iPhone 8 ou posterior ou um Apple Watch Series 3 ou posterior. Também é possível usar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 comprado no Japão. Saiba como descobrir se o dispositivo foi comprado no Japão.
  2. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior. Nos Países Baixos, você pode usar o Apple Pay em sites somente em um iPhone ou iPad compatível.
  3. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com sistemas de transporte público. Veja quais dispositivos são compatíveis no Japão, China continental e outros lugares onde você pode andar de trânsito público.
  4. Somente nos Estados Unidos. O envio e recebimento de dinheiro com o Apple Pay e cartão do Apple Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre os Termos e Condições.
  5. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com carteiras de estudante nos EUA. Consulte o departamento de cartões da instituição de ensino para obter mais informações. Veja quais modelos de iPhone são compatíveis com cartões de transporte público expresso com reserva de energia.
  6. O Bate-papo de Negócios será disponibilizado em alguns países de acordo com um cronograma.
  7. No Japão, o Apple Watch (1ª geração) não pode ser usado para programas de recompensa.