O Apple Pay é compatível com estes dispositivos

Saiba quais modelos de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde você pode usá-los para compras e pagamentos.

iPhone

iPhone XR

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone SE

Você pode usar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos:

iPad

iPad Pro (3ª geração)

iPad (6ª geração)

iPad Pro

iPad (5ª geração)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

Você pode usar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos:

Apple Watch

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1ª geração)7

Você pode usar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos:

Mac

Modelos de Mac com Touch ID

Modelos de Mac lançados em 2012 ou posterior com um iPhone ou Apple Watch com Apple Pay ativado

Você pode usar o Apple Pay com um Mac compatível para pagamentos em sites no Safari2 e em bate-papo de negócios.6

1. Para usar o Apple Pay para compras em estabelecimentos no Japão, você precisa de um iPhone 8 ou posterior ou um Apple Watch Series 3 ou posterior. Também é possível usar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 comprado no Japão. Saiba como descobrir se o dispositivo foi comprado no Japão.
  2. Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis e com o iOS 11.2 ou posterior.
  3. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com sistemas de transporte público no Japão e em Pequim e Xangai, na China.
  4. Somente nos Estados Unidos. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre os Termos e Condições.
  5. Nem todos os modelos de Apple Watch são compatíveis com a carteira de estudante nos EUA.
  6. No momento, o recurso de bate-papo de negócios está disponível na versão beta e apenas nos Estados Unidos.
  7. No Japão, o Apple Watch (1ª geração) não pode ser usado para programas de recompensa.