O Apple Pay é compatível com estes dispositivos

Saiba quais modelos de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde você pode usá-los para suas compras e pagamentos.

iPhone

iPhone X

iPhone 6s

iPhone 8

iPhone 6s Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 6 Plus

iPhone 7 Plus

iPhone SE

Você pode usar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos:

iPad

iPad (6ª geração) iPad Air 2
iPad Pro iPad mini 4
iPad (5ª geração)

iPad mini 3

Você pode usar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos:

Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1ª geração)

Você pode usar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos:

Mac

MacBook Pro com Touch ID

Um modelo de Mac introduzido em 2012 ou posterior com um iPhone ou Apple Watch com Apple Pay ativado

Você pode usar o Apple Pay com um Mac compatível para pagamentos em sites no Safari1 e no bate-papo de negócios.4

1. Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que estejam com o iOS 11.2 ou posterior.
  2. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com sistemas de transporte público no Japão e em Pequim e Xangai, na China.
  3. Somente nos Estados Unidos. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.Saiba mais sobre os Termos e Condições.
  4. No momento, o recurso de bate-papo de negócios está disponível na versão beta e apenas nos Estados Unidos.