Como instalar o macOS em sua organização

Se você administra o sistema da sua organização, pode escolher entre uma variedade de métodos de instalação do macOS.

Antes da instalação, conecte o Mac a uma rede com acesso aos hosts da Apple necessários para atualizações e instalação de software.

Usar o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM)

Se os computadores Mac forem supervisionados, você poderá usar comandos do Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para instalar atualizações do macOS.

Usar o método "startosinstall"

Se estiver instalando de e no disco de inicialização do computador, você poderá usar o comando startosinstall no diretório Contents/Resources do instalador do macOS.

• Para especificar mais pacotes de instalação após instalar o macOS, adicione o sinalizador --installpackage. Para criar esses pacotes, use o comando productbuild(1).

• Para apagar o disco de inicialização atual primeiro, você pode usar o sinalizador --eraseinstall. Esse processo apaga todos os volumes no contêiner APFS, a menos que você também adicione o sinalizador --preservecontainer.

• Para obter mais informações sobre startosinstall, adicione o sinalizador --usage ao comando.

Usar outro método de instalação

Estes métodos de instalação funcionam independentemente de o macOS estar ou não instalado no volume de destino:

Saiba mais

Se estiver preparando um Mac com Apple Silicon ou o chip Apple T2 Security para outro usuário em sua organização, você poderá apagar todo o conteúdo e ajustes sem reinstalar o macOS.

A Apple não recomenda ou oferece suporte à geração de imagens do sistema monolítico como método de instalação. A imagem do sistema pode não incluir informações específicas do modelo, como atualizações de firmware.