Usar o Apple Watch sem o iPhone por perto

Saiba o que você pode fazer com o Apple Watch quando não estiver com o iPhone.

Quando o iPhone estiver desligado ou não estiver por perto, o Apple Watch poderá usar uma rede Wi-Fi para enviar e receber dados. Se for um modelo com rede celular, o Apple Watch poderá estabelecer conexão com essa rede celular. E se você tiver configurado um Apple Watch para um familiar, ele poderá usar a conexão com rede celular ou Wi-Fi no relógio.

Se o Apple Watch estiver conectado ao Wi-Fi, o ícone de Wi-Fi será exibido na Central de Controle. Se estiver conectado a uma rede celular, o ícone de celular será exibido.

Se o Apple Watch estiver no Modo Pouca Energia

Quando o Apple Watch estiver no Modo Pouca Energia, vários recursos serão desativados ou modificados, o que poderá afetar alguns dos apps indicados aqui.

• O Wi-Fi e os dados celulares serão desativados quando o iPhone não estiver por perto, até que você abra e use um app que exija uma conexão de rede.

• As ligações recebidas serão enviadas para o voicemail quando o iPhone não estiver por perto, e as ligações realizadas poderão levar mais tempo para serem feitas.

• As medições de frequência cardíaca em segundo plano, as medições de oxigênio no sangue em segundo plano e os alertas de frequência cardíaca serão desativados.

Se o Apple Watch estiver conectado ao Wi-Fi ou celular

Com uma conexão Wi-Fi ou celular, o Apple Watch pode fazer o seguinte, mesmo que o iPhone não esteja com você.

watchos2-phone-icon-graphic

Fazer e atender ligações.1

watchos7-siri-icon-graphic

Usar a Siri para obter itinerários, enviar iMessages e muito mais.

Se o Apple Watch não conectar ao Wi-Fi, à rede celular ou ao iPhone

Também será possível fazer tudo isso com o Apple Watch desconectado, por exemplo, se você estiver caminhando em uma área sem Wi-Fi ou sinal de celular ou se o iPhone estiver desligado.

watchos2-photos-icon-graphic

Mostrar fotos em álbuns de fotos sincronizados.

watchos7-music-podcasts-audiobooks-icon-graphic

Ouvir música, podcasts ou audiolivros sincronizados com o Apple Watch.

Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os modelos de Apple Watch. Além disso, nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.

1. Se você estiver conectado ao Wi-Fi e quiser ligar para um número de telefone, verifique se a função Ligações Wi-Fi está ativada no Apple Watch. Caso contrário, experimente fazer uma ligação de áudio do FaceTime.

2. Para receber SMS, MMS ou notificações por push de apps de terceiros no Apple Watch com rede celular, o iPhone emparelhado deve estar ligado e conectado à rede celular ou Wi-Fi, mas não precisa estar próximo. Você também precisa iniciar sessão no iMessage no iPhone para usar o app Mensagens no Apple Watch.

3. Para melhorar a precisão do GPS durante um treino ao ar livre sem o iPhone emparelhado, você pode calibrar o Apple Watch.