A janela do app Tempo mostrando a temperatura atual, a temperatura mais alta e a temperatura mais baixa para o dia, a previsão horária, a previsão para 10 dias, um mapa de precipitação e dados sobre a qualidade do ar, pôr do sol, vento e a quantidade de precipitação.

Acompanhe as condições do tempo locais

Verifique o tempo na sua área. Você pode visualizar as condições atuais, a previsão horária e para 10 dias e muito mais.

Como visualizar as condições do tempo

Um mapa detalhado mostrando a previsão de precipitação para Cupertino, Califórnia.

Explore o mapa interativo

Use o mapa do tempo ampliável para obter uma visão detalhada da previsão de precipitação, vento, qualidade do ar e temperatura ao redor da área.

Como usar o mapa do tempo

Uma notificação que mostra um alerta do Serviço Nacional de Meteorologia sobre trovoadas fortes.

Seja notificado, mantenha-se seguro

Seja notificado quando a precipitação estiver prestes a começar e receba alertas de tempo severo.

Como receber notificações sobre o tempo

Para explorar o Manual do Usuário do app Tempo, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.