Use o Launchpad

O Launchpad fornece uma grade de ícones em tela cheia representando os apps no Mac.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Acesse o Dock pressionando VO + D, navegue para o ícone do Launchpad pressionando VO + Seta Esquerda ou VO + Seta Direita.

2. Abra o Launchpad pressionando VO + Barra de Espaço.

O VoiceOver interage automaticamente com a grade.

3. Navegue para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita na grade, pressionando VO e uma tecla de seta.

Se você tiver muitos apps, o Launchpad pode ter mais de uma página. Para exibir outras páginas, pare de interagir com a grade, navegue até os botões seletores na parte inferior da página e selecione um deles.

4. Para abrir um app, pressione VO + Barra de espaço.

Para sair do Launchpad sem abrir um app, pressione a tecla Esc ou Fn + Tab.

Você pode arrastar e soltar apps para reorganizá-los no Launchpad. Para obter mais informações, consulte Arraste e solte itens.