Modificador do VoiceOver

O modificador do VoiceOver é uma tecla ou conjunto de teclas que você pressiona junto com uma ou mais teclas para inserir comandos do VoiceOver. Você pode configurar a tecla Fixar Maiúsculas ou as teclas Controle e Opção pressionadas ao mesmo tempo para que sejam o modificador do VoiceOver.

Os comandos do VoiceOver são representados por VO + tecla, onde VO representa o modificador do VoiceOver especificado na categoria Geral do Utilitário VoiceOver. Por exemplo, o comando VO + Maiúsculas + M do VoiceOver significa que o modificador do VoiceOver deve ser pressionado com as teclas Maiúsculas e M ao mesmo tempo. Então, dependendo do tipo de modificador do VoiceOver sendo usado, você pressiona Fixar Maiúsculas + Maiúsculas + M ou Controle + Opção + Maiúsculas + M.

Quando o modificador do VoiceOver está bloqueado, você não precisa pressioná-lo, o que facilita a inserção de comandos do VoiceOver. Por exemplo, para inserir VO + Maiúsculas + M, você pressionaria apenas as teclas Maiúsculas e M ao mesmo tempo. Para bloquear o modificador do VoiceOver, pressione “VO + ;” (pressione novamente para desbloquear o modificador).

Para usar a tecla Fixar Maiúsculas para digitar letras maiúsculas quando ela estiver configurada como modificador do VoiceOver, pressione-a duas vezes rapidamente.