Navegue em páginas da web usando regiões ativas

As páginas web podem conter áreas, chamadas de "regiões ativas", cujo conteúdo é atualizado sem atualizar a página inteira. O VoiceOver pode detectar regiões ativas, mesmo quando o foco está em outro lugar na página e falar o conteúdo da região ativa à medida que é alterada.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para ativar todas as regiões ativas, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique na categoria Web e, em seguida, selecione Ativar Regiões Ativas.

• Para ativar uma região ativa específica (se as regiões ativas estiverem listadas no Rotor ao visualizar páginas web), use o Rotor para mover-se para uma região ativa e pressione a tecla O para ativar ou desativar a região ativa.