Localize comandos usando o menu Comandos

Se você souber o nome de um comando VoiceOver, mas não conseguir se lembrar das teclas que devem ser pressionadas, use o menu Comandos para localizar o comando e aplicá-lo ao item que está atualmente no cursor do VoiceOver.

O menu Ajuda dos Comandos é um painel que lista categorias de comando, começando com Geral e finalizando com Pontos ativos. Há uma seta à direita de cada item na lista para acessar o submenu correspondente ao item.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Quando o VoiceOver estiver ativo, abra o menu Comandos pressionando VO + H + H.

2. Digite algumas letras do nome do comando para limitar o menu Comandos somente aos comandos que contenham as letras digitadas.

Use as teclas de seta para navegar pelo menu Comandos até ouvir o comando desejado. Para listar novamente todos os comandos, pressione Apagar.

3. Ao ouvir o comando que deseja, pressione a tecla Retorno ou a barra de espaço para aplicar o comando ao item localizado no cursor do VoiceOver.