Painel Toque da categoria Elementos Visuais

Utilize o painel Toque da categoria Visuais do Utilitário VoiceOver para personalizar a transparência do fundo que escurece a tela ao redor da área de foco. Este painel é exibido somente se um trackpad estiver disponível.

Para abrir o Utilitário VoiceOver, pressione Comando + F5 para ativar o VoiceOver e pressione VO + F8.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Transparência do Fundo

Arraste o controle deslizante na direção de 0 ou 100 por cento para diminuir ou aumentar a transparência do fundo acinzentado ao redor da área de foco.

Caso aumente a transparência, a cor de fundo ficará mais clara e será possível visualizar mais facilmente o restante da tela.