Painel de atribuições do Comando do Trackpad

Utilize o painel de atribuições de Comando do Trackpad no Utilitário VoiceOver para atribuir comandos do VoiceOver a gestos do Trackpad.

Para abrir o Utilitário VoiceOver, pressione Comando + F5 para ativar o VoiceOver e pressione VO + F8.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Menu local Modificador

Clique no menu local e escolha a tecla modificadora que deseja usar com gestos. Por padrão, nenhum modificador é usado.

Gesto do Trackpad

Indica os gestos aos que se pode atribuir comandos do VoiceOver.

Comando

Clique no campo Comando para exibir os menus locais para os diferentes tipos de comandos que podem ser atribuídos a gestos.