Maneiras de navegar nas páginas da web

Há várias maneiras de visitar e navegar por páginas web.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Para simplificar a navegação em algumas páginas web, o VoiceOver pode interagir automaticamente com um grupo. Se você não quiser que o VoiceOver interaja automaticamente com um grupo, pressione VO + Maiúsculas + Seta Direita ou Seta Esquerda. Se a Navegação Rápida estiver ativada, pressione Maiúsculas + Seta Direita ou Seta Esquerda.

Alguns sites usam comandos de teclado para propósitos específicos, como o uso de uma tecla de seta para ir para outro item, o que faz com que os comandos fiquem indisponíveis para navegar no texto do site. Para configurar uma opção para sempre usar comandos de teclado para navegar no texto, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique em Web e clique em Navegação.

Os desenvolvedores da Web podem atribuir atalhos de teclado (chamados “chaves de acesso”) a itens de páginas web, como links e botões, para facilitar a interação com eles. O VoiceOver pode anunciar quando ele detectar as teclas de acesso, informando, por exemplo, "Chave de acesso disponível: s" para um link. Em seguida, pressione Controle + S para abrir o link. Para definir uma opção para ouvir as teclas de acesso, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique em Verbosidade e clique em Dicas.