Use a caixa de diálogo de boas-vindas

Quando você ativa o VoiceOver pela primeira vez, uma caixa de diálogo de boas-vindas é exibida.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para continuar usando o VoiceOver, pressione Introduzir ou clique em Usar VoiceOver.

• Para continuar usando o VoiceOver e impedir que o diálogo de boas-vindas apareça sempre que o VoiceOver for ativado, pressione a tecla V ou selecione “Não mostrar esta mensagem novamente”.

• Para iniciar o tutorial de Início Rápido do VoiceOver, pressione a Barra de espaço ou clique em Mais Informações.

• Para sair do diálogo sem ativar o VoiceOver, pressione Comando + Q ou Esc, ou clique em Desativar VoiceOver.

Para definir uma opção para controlar a exibição do diálogo, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado) e clique na categoria Geral.