Navegue usando o ajuste do cursor

Quando você utiliza o ajuste do cursor, o VoiceOver trata os itens de uma janela ou coluna como um loop contínuo para facilitar a navegação.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativo), clique em Navegação, em seguida, selecione "Permitir ajuste do cursor".

2. Para usar o ajuste, realize uma das seguintes ações:

• Para ajustar a partir do último item de uma janela para a parte superior da janela, pressione VO + Seta Direita.

• Para ajustar a partir do primeiro item de uma janela para a parte inferior da janela, pressione VO + Seta Esquerda.

• Para ajustar de um item da parte inferior de uma coluna (como uma lista) para o primeiro item da coluna seguinte, pressione VO + Seta Para Baixo.

• Para ajustar de um item da parte superior de uma coluna (como uma lista) para o último item da coluna seguinte, pressione VO + Seta Para Cima.