Navegue usando o Selecionador de Item

Pode-se usar o Seletor de Itens para navegar rapidamente para texto, controles, links ou gráficos na tela.

O Selecionador de Item é um painel que lista itens como área de rolagem vazia, botão fechar, barra de ferramentas e botão Compartilhar, dentre outros.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Para exibir o Seletor de Itens, pressione VO + I.

2. Navegue pelos itens na lista usando a tecla Seta Acima ou Seta Abaixo.

• Se você souber o nome de um item, como o botão Fechar, comece a digitar seu nome para restringir a lista a apenas os itens que contêm essas letras. Para listar todos os itens novamente, pressione a tecla Apagar.

• Caso não encontre o item desejado, pressione a tecla Esc ou Fn + Tab para sair do Seletor de Itens sem fazer uma seleção.

3. Quando estiver pronto, pressione a tecla Retorno ou a barra de Espaço para selecionar um item e acessá-lo.

O Seletor de Itens é fechado.