Navegue na mesa

A mesa mostra ícones de diversos itens, como pastas, documentos e arquivos de imagem.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para mover-se para a mesa, pressione VO + Maiúsculas + D.

• Digite a primeira letra de determinado item para mover-se rapidamente até ele. Por exemplo, caso haja um arquivo nomeado "planos de viagem" na mesa, digite "P" para mover-se até ele.

• Para mover-se pelos itens da mensa, pressione as teclas de setas.

• Para abrir um item selecionado na mesa, pressione Comando + O. As pastas são abertas em uma janela do Finder.