Personalize os itens da web mostrados no Rotor

Altere o Rotor para listar apenas os itens que você usa com maior frequência para navegar por páginas web, como links ou tabelas.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique na categoria Web e, em seguida, clique em Rotor Web.

2. Selecione a caixa de cada item a ser incluído no Rotor ao visualizar páginas web. Para alterar a ordem dos itens no Rotor, selecione um item e pressione Comando + Seta Acima ou Comando + Seta Abaixo.

Os itens incluídos no Rotor determinam os detalhes que o VoiceOver fala no resumo da página web. Para obter mais informações, consulte Ouça um resumo de uma página da web.