Navegue em páginas da web usando imagens ou quadros

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Imagens

• Para mover para o gráfico seguinte ou anterior, pressione VO + Comando + G ou VO + Comando + Maiúsculas + G.

Para especificar quando navegar em imagens, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado) e clique na categoria Navegação.

Se uma imagem não tiver uma descrição, o VoiceOver fala o nome do arquivo da imagem. É possível criar uma etiqueta personalizada para essas imagens ou para as imagens cujo o texto alternativo é inútil.

Quadros

Se uma página web organizar as informações em áreas chamadas "quadros", você pode navegar pela página as utilizando.

• Para mover-se até o quadro seguinte pressione VO + Comando + F.

• Para mover-se até o quadro anterior, pressione VO + Comando + Maiúsculas + F.

Se imagens ou quadros estiverem listados no Rotor ao visualizar páginas web, você pode usar o Rotor para ir até uma imagem ou quadro específico. Para obter mais informações, consulte Navegue usando o Rotor.