A janela do Gravador mostrando o botão Gravar no canto inferior esquerdo.

Grave com apenas um clique

Com o Gravador do Mac, é fácil gravar reuniões, aulas, ideias de músicas e muito mais. Basta clicar em Gravar.

Como criar uma gravação

Uma gravação sendo editada na janela do Gravador.

Ajuste as gravações

Não importa se você capturou a gravação com o Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch, é fácil editá-la diretamente no Mac.

Como editar uma gravação

Para explorar o Manual do Usuário do Gravador, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.