O Siri Remote (2ª geração)

Apresentamos o Siri Remote

O Siri Remote (2ª geração) oferece um controle sem igual com um clickpad habilitado para toque.

Conheça novas maneiras de navegar pela Apple TV

Apple TV mostrando a Tela de Início

É a primeira vez que você usa a Apple TV?

Saiba como configurar a Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica.

Configure a Apple TV

Exemplo de SharePlay mostrado em um iPhone e Apple TV.

Assista com outras pessoas com o SharePlay

Use o SharePlay para assistir a filmes ou programas de TV, e até mesmo se exercitar, com outras pessoas ao mesmo tempo usando o FaceTime em um iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba mais sobre o SharePlay na Apple TV

Uma Apple TV mostrando o app Apple TV

Toda a sua TV em um só app

O app Apple TV é a melhor maneira de assistir à TV e está ainda melhor no tvOS 15.4. Na tela Loja você pode navegar pelos melhores filmes e programas de TV do mundo e comprar ou alugar aqueles que desejar.

Veja mais novidades no tvOS 15

Para explorar o Manual do Usuário da Apple TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Também é possível obter o manual do usuário no Apple Books (onde disponível).

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.