A caixa de diálogo Salvar com o menu Formato de Arquivo na parte inferior.

Converta documentos RTF em outros formatos

Com o Editor de Texto, você pode abrir e editar documentos RTF criados em outros apps de processamento de texto, incluindo o Microsoft Word e o OpenOffice. Você também pode salvar documentos com um formato diferente para que eles sejam compatíveis com outros apps.

Como abrir, editar e converter documentos

Um arquivo HTML em modo de edição de código.

Crie e edite documentos HTML

Você não precisa de um app especial para escrever ou editar código HTML, basta usar o Editor de Texto. Você pode exibir documentos HTML como os veria em um navegador ou pode usar o Editor de Texto como editor de código.

Como criar ou editar código HTML

Uma imagem com um coração desenhado usando as ferramentas de Marcação.

Faça marcações em imagens

Você pode escrever ou desenhar em imagens nos seus arquivos de texto usando as ferramentas na barra de ferramentas Marcação.

Como marcar imagens

Para explorar o Manual do Usuário do Editor de Texto, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.