Manual do Usuário do Terminal

para macOS Mojave

Três janelas do Terminal, cada uma com uma cor de fundo diferente.

Faça com que as janelas do Terminal se destaquem com os perfis

Quando você inicia a sessão em vários servidores, as cores de fundo exclusivas e os títulos de janelas especificados em perfis ajudam você a detectar facilmente a janela correta do Terminal. Use perfis integrados no Terminal ou crie seus próprios perfis personalizados.

Como criar perfis personalizados para janelas do Terminal

Uma janela do Terminal, mostrando marcadores e favoritos dos lados esquerdo e direito da janela e um marcador de timestamp acima de um prompt de comando.

Navegar pelas janelas do Terminal

Adicione marcadores e favoritos à medida que você trabalha e use-os para navegar rapidamente pelos conteúdos extensos do Terminal.

Como usar marcas e marcadores

O painel Inspetor no Terminal.

Gerenciar processos

Use o inspetor para visualizar e gerenciar processos em execução e alterar títulos de janelas e cores de fundo.

Como usar o Inspetor

Para navegar pelo Manual do Usuário do Terminal, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.