Seção de especificações de hardware de um relatório do sistema.

Verifique a compatibilidade

Antes de comprar um novo hardware ou software, compare os requisitos do item com as informações do relatório de sistema para certificar-se de que ele funcionará no Mac.

Como obter um relatório do sistema

Painel Serviço das Informações do Sistema mostrando as opções de serviço AppleCare.

Verifique a garantia

Você não precisa visitar uma Apple Store para verificar o estado de garantia do Mac ou saber se você é elegível à cobertura AppleCare.

Saiba como fazer a manutenção ou o reparo do Mac

Painel Armazenamento das Informações do Sistema mostrando uma representação gráfica do armazenamento.

Organize o disco

Em uma representação gráfica, visualize rapidamente o que está ocupando espaço do Mac.

Como ver o que está ocupando espaço do Mac

Caixa de diálogo “Tem certeza de que deseja eliminar o Lixo automaticamente?” na janela de Recomendações de Armazenamento.

Nunca esvazie o Lixo novamente

É possível excluir automaticamente itens que estão no Lixo há mais de 30 dias e liberar um espaço em disco valioso.

Como encontrar e apagar arquivos

Para navegar pelo Manual do Usuário de Informações do Sistema, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.