Ajuda Informações do Sistema

Bem-vindo às Informações do Sistema

Veja as especificações de hardware, rede e software, verifique a garantia e visualize recomendações para liberar espaço.

O painel Visão Geral das Informações do Sistema mostra especificações básicas de hardware e software, além do número de série do Mac.
Seção de especificações de hardware de um Relatório do Sistema.

Verifique a compatibilidade

Antes de comprar um novo hardware ou software, compare os requisitos do item com as informações do Relatório de Sistema para certificar-se de que ele funcionará no Mac. Nas Informações do Sistema, escolha Arquivo > Mostrar Relatório do Sistema.

Painel Serviço das Informações do Sistema mostrando as opções de serviço AppleCare.

Verifique a garantia

Você não precisa visitar uma Apple Store para verificar o estado de garantia do Mac ou saber se você é elegível à cobertura AppleCare. Basta selecionar o menu Apple > Sobre Este Mac, clicar em Serviço e clicar em “Verificar o estado da cobertura do meu serviço e suporte”.

Painel Armazenamento das Informações do Sistema mostrando uma representação gráfica do armazenamento.

Organize o disco

Em uma representação gráfica, visualize rapidamente o que está ocupando espaço do Mac. Escolha menu Apple > Sobre Este Mac e clique em Armazenamento. Para obter recomendações para liberar espaço, clique em Gerenciar.

Caixa de diálogo “Tem certeza de que deseja eliminar o Lixo automaticamente?” na janela de Recomendações de Armazenamento.

Nunca esvazie o Lixo novamente

É possível excluir automaticamente itens que estão no Lixo há mais de 30 dias e liberar um espaço em disco valioso. Selecione Janela > Gerenciamento de Armazenamento e clique em Ativar.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.