Verifique se o seu Mac é compatível com um produto novo

Quando você está pensando em comprar um novo produto de hardware ou software, você pode usar as Informações do Sistema para descobrir se o seu Mac cumpre os requisitos mínimos do produto, como memória, velocidade do processador ou placa de vídeo.

Abrir as Informações do Sistema para mim

• Para abrir as Informações do Sistema, clique no ícone do Launchpad no Dock, clique em Outros e clique em Informações do Sistema.

No geral, se a configuração apresentada nas Informações do Sistema for igual ou superior aos requisitos mínimos do produto novo, deverá ser possível usá-lo.