Se o Mac tiver vários volumes APFS em um único contêiner

Caso veja mais de um disco na seção Armazenamento das Informações do Sistema, isso indica que o sistema possui vários volumes.

O sistema de arquivos APFS do macOS High Sierra oferece compartilhamento de espaço e dimensionamento rápido de diretórios. Quando um único contêiner (partição) APFS possui vários volumes, o espaço livre do contêiner é compartilhado e pode ser alocado para qualquer volume individual conforme for necessário. Cada volume usa apenas uma parte do contêiner, de modo que o espaço disponível seja igual ao tamanho total do contêiner menos o tamanho de todos os volumes do contêiner. Essa quantidade média de espaço usado, incluindo os outros volumes do contêiner, é indicada por uma área hachurada.

Para obter informações sobre partições, consulte Partição de disco físico.