Logotipo do app Shazam rodeado de ícones de dispositivos Apple

Identifique músicas em instantes

Use o app Shazam para descobrir rapidamente o que está tocando em qualquer lugar: na TV ou no rádio, em um restaurante ou academia, ou em outro app, assim como para reproduzir, salvar e compartilhar músicas, ver letras, assistir a vídeos, criar playlists, descobrir shows e muito mais.

Explore este manual para encontrar respostas para todas as suas perguntas sobre o Shazam

Clique em Índice na parte superior da página para ver todos os temas ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.