perfil de provisão

Um arquivo de lista de propriedades (arquivo .plist) assinado pela Apple que contém um conjunto de entidades e direitos que permitem a instalação e o teste de apps em um dispositivo iOS ou iPadOS. Um perfil de provisão de desenvolvimento lista os dispositivos escolhidos por um desenvolvedor para distribuição ad hoc. Um perfil de provisão de distribuição contém o ID do app de apps desenvolvidos por empresas.