Bem-vindo ao Safari

Navegue pela internet, salve e compartilhe seus sites preferidos, mantenha a privacidade e segurança enquanto navega e faça compras com segurança usando o Apple Pay.

Uma janela Safari mostrando uma revista web.
A página inicial do Safari mostrando sites preferidos e visitados com frequência.

Visite rapidamente os sites que você quer

Veja seus sites preferidos e visitados com frequência, tudo em uma página. Você também verá favoritos, sua Lista de Leitura, abas do iCloud e links enviados a você no Mensagens. Para ver todos em uma página, escolha Favoritos > Mostrar Preferidos.

A janela de vídeo em PIP flutuando sobre outro site.

Reproduza vídeos em uma janela flutuante

Quando você estiver assistindo um vídeo, mantenha clicado o botão Áudio do campo de Busca Inteligente e escolha Entrar em PIP. O vídeo flutua no topo, de modo que você sempre pode vê-lo. Arraste o vídeo para qualquer canto da tela e redimensione-o para ver uma área maior ou menor do que estiver atrás dele.

Uma janela do Safari com a primeira parte de um endereço de site digitada no campo de Busca Inteligente. O mesmo site aparece na lista de resultados abaixo de Alternar para a Aba, pois já está aberto em outra aba.

Evite abas duplicadas

Se você começar a digitar um endereço de site no campo de Busca Inteligente e esse site já estiver aberto em outra aba, o Safari mostrará o site na lista de resultados. Escolha o site para usar a aba existente.

Uma caixa de diálogo mostrando as opções para compartilhar a câmera e o microfone no Mac com um site.

Permitir que sites compartilhem a sua tela

Quando você visita um site que queira usar o microfone e a câmera do seu Mac, como um site de videoconferência, você será questionado se deseja permitir isso.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.