Use tíquetes na Wallet

Você pode usar o Safari para adicionar tíquetes, como cartões de embarque ou entradas de cinema, à Wallet (ou Passbook) no Mac, iPhone ou iPod touch. Quando você adiciona um tíquete ao iPhone ou iPod touch, ele também é adicionado à Wallet no Apple Watch (se a opção Espelhar iPhone estiver ativada no app Apple Watch).

O iCloud deve estar configurado no seu Mac e dispositivo iOS (iOS 6 ou posterior).

Abra o Safari para mim

• Para adicionar um tíquete à Wallet: clique em Adicionar à Wallet no tíquete. Se você já tiver adicionado o tíquete, mas seu conteúdo for diferente, clique em Atualizar.

• Visualizar um tíquete: Clique no link dela em uma página web. Se o código de barras estiver indisponível, a passagem foi reemitida ou expirou. Para obter detalhes sobre um tíquete, clique no botão Informações no tíquete.

• Compartilhar um tíquete: clique no botão Compartilhar  na passagem, em seguida, escolha como compartilhá-la.