Transfira itens da web

Transfira músicas, PDFs, softwares e outros itens clicando em links de páginas web.

Abra o Safari para mim

Importante: se uma transferência contiver software, um alerta será exibido ao abrir o item. Por segurança, não abra o item se não estiver esperando um programa de software ou se não for de uma fonte confiável.

O Botão Transferências na barra de ferramentas, com a lista de transferência abaixo.
  • Transferir um item: clique em qualquer coisa identificada como um link de transferência ou Controle + clique em uma imagem ou outro objeto na página e escolha “Transferir Arquivo Vinculado”. (Talvez alguns itens da página não possam ser transferidos.) O Safari descomprime os arquivos como arquivos .zip após transferi-los.

Nota: caso transfira um item repetido, o Safari remove a duplicata mais antiga para que ela não ocupe espaço no Mac. Para obter mais informações, consulte Otimize o armazenamento no Mac.

• Ver uma lista de itens que você transferiu: clique no botão Mostrar Transferências próximo ao canto superior direito da janela do Safari. O botão não será exibido se a lista de transferências estiver vazia.

• Pausar uma transferência: clique no botão Parar à direita do nome do arquivo na lista de transferências. Para retomar a transferência, clique no botão Retomar .

• Encontre um item transferido no Mac: clique na lupa ao lado do nome do arquivo na lista de transferências. Se você mover um arquivo ou alterar o local de transferência após transferi-lo, o Safari não o localizará.

Dica: para alterar o local onde os itens transferidos são salvos no Mac, escolha Safari > Preferências, clique em Geral, clique no menu local “Localização de arquivos transferidos” e escolha um local.

• Limpar a lista de transferências: na lista de transferências, clique em Limpar. Para remover um item, faça Controle + Clique nele e, em seguida, escolha Remover da Lista. Por padrão, o Safari remove um item automaticamente depois de um dia. Para alterar o tempo depois do qual os itens são removidos automaticamente, escolha Safari > Preferências, clique em Geral e, em seguida, clique no menu local “Remover itens da lista de transferências” e escolha uma opção.