Caso o Preenchimento Automático não funcione

Se o Safari não preencher automaticamente as informações nos sites, tente estas sugestões.

Abra o Safari para mim

• Escolha Safari > Preferências, clique em Senhas e certifique-se de que a opção “Preenchimento Automático de nomes de usuários e senhas” esteja selecionada.

Nota: a opção “Preenchimento Automático de nomes de usuário e senhas” no painel Senhas equivale à opção “Nomes de usuário e senhas” no painel Preenchimento das preferências do Safari. Quando você selecionar uma dessas opções, a outra também será selecionada.

• Certifique-se de que todas as informações que deseja preencher automaticamente estejam salvas nos Contatos. O Safari só pode preencher informações de contato que estejam nos Contatos. Por exemplo, se um formulário requerer seu número de telefone, e ele não estiver no seu cartão de contato, será necessário preenchê-lo manualmente.

• Certifique-se de que a página web possui campos que o Preenchimento Automático possa completar.

Talvez o Safari não seja capaz de distinguir quais campos são para nome e senha de usuário, número de cartão de crédito, data de validade, etc.

Se o Preenchimento Automático ainda não funcionar, talvez o site não o permita.

Consulte tambémAlterar seus contatos