Amplie sites

Você pode tornar textos e imagens maiores para facilitar a visualização.

Abra o Safari para mim

Aumentar o conteúdo de todas as páginas web

1. Escolha Safari > Preferências, clique em Sites, em seguida, clique em Zoom de Página.

2. Selecione todos os sites listados sob “Sites Configurados” (para selecionar vários sites de uma vez, mantenha pressionada a tecla Shift ou Comando ao clicar) e, em seguida, clique em Remover para limpar a lista.

Se não vir nada listado sob “Sites Configurados”, você pode não ter configurado ainda ou talvez já tenha limpado a lista anteriormente.

3. Clique no menu pop-up “Ao visitar outros sites” e, em seguida, escolha uma porcentagem maior.

Aumentar o conteúdo de um site específico

• Aumentar todo o conteúdo: escolha Safari > Configurações para esse site e escolha uma opção do menu pop-up Zoom de Página, ou escolha Visualizar > Ampliar. Você também pode separar os dedos em um trackpad que suporte movimentos. O Safari memoriza o nível de zoom quando você retorna ao site (a não ser que você tenha separado os dedos para ampliar).

• Aumentar só o texto: pressione Opção ao escolher Visualizar > Tornar o Texto Maior. O Safari memoriza o tamanho do texto quando você retorna ao site.

Expandir para visualização de tela cheia

• clique no botão verde de tela cheia no canto superior esquerdo da janela do navegador ou pressione Controle + Comando + F. Para parar de usar o app em tela cheia, mova o cursor para o canto superior esquerdo da tela e clique no botão verde de tela cheia novamente ou pressione Controle + Comando + F.

Para usar o Safari na Visualização Dividida

• mantenha pressionado o botão verde de tela cheia no canto superior esquerdo da janela do navegador, arraste a janela do Safari para o lado da tela que deseja e solte o botão. Selecione um app compatível com a Visualização Dividia na outra metade da tela.