Uma janela do app Lembretes mostrando uma lista.

Introdução ao app Lembretes

Comece a usar o app Lembretes rapidamente para acompanhar e organizar as suas tarefas e saber o que mais você pode fazer.

Introdução ao app Lembretes

Janela do app Lembretes mostrando uma lista de compras organizada por categoria.

Organize sua lista de compras

Crie uma lista de compras com itens organizados automaticamente em categorias para facilitar as compras.

Como criar uma lista de compras

Uma janela do app Lembretes mostrando várias Listas Inteligentes e uma lista fixada na barra lateral, e uma lista selecionada na visualização por colunas à direita.

Altere a visualização

Escolha uma visualização — listas ou colunas, listas inteligentes e listas fixadas — você decide.

Como visualizar lembretes em colunas

Uma janela do app Lembretes mostrando uma lista com subtarefas.

Vá além com subtarefas

Use subtarefas quando quiser adicionar mais detalhes a um lembrete.

Como adicionar subtarefas a lembretes

Janela do app Lembretes mostrando listas de lembretes de uma conta do iCloud e uma conta do Yahoo na barra lateral.

Várias contas, uma lista de tarefas

Gerencie todas as tarefas no Lembretes, mesmo que elas estejam em contas diferentes, como iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Como usar lembretes das suas contas da Internet

Para explorar o Manual do Usuário do Lembretes, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Todos os recursos do app Lembretes descritos neste manual estão disponíveis quando se utiliza lembretes atualizados do iCloud. Alguns recursos não estão disponíveis ao se utilizar contas de outros provedores.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.