Manual do Usuário do Lembretes

para macOS Mojave

Janela do app Lembretes mostrando lembretes de contas do iCloud e Exchange.

Várias contas, uma lista de tarefas

Gerencie todas as tarefas no Lembretes, mesmo que elas estejam em contas diferentes, como iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Como usar lembretes das suas contas da Internet

Janela de informações de uma lista de lembretes, mostrando que a lista está compartilhada com uma pessoa.

Planeje-se com a família, amigos e colegas

Precisa de ajuda para planejar o seu próximo evento? Compartilhe uma lista de lembretes com outras pessoas que tenham uma conta no mesmo provedor e veja as tarefas serem concluídas.

Como compartilhar uma lista

Janela de Informações de um lembrete, configurado para enviar um alerta de notificação em um lugar.

Nunca se esqueça de uma tarefa novamente

Precisa de um lembrete para se lembrar dos afazeres? Defina uma notificação para receber um alerta a tempo.

Como definir notificações para lembretes

Para navegar pelo Manual do Usuário do Lembretes, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.