App Podcasts em um Mac e um iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouça um podcast — onde estiver

Não terminou o podcast durante o almoço? Leve-o com você no carro e termine de ouvir em casa no HomePod.

Como ouvir podcasts em todos os dispositivos

A janela do Apple Podcasts mostrando categorias de podcast.

Encontre podcasts em todos os seus favoritos

Buscando um podcast sobre culinária, política ou seu autor favorito? Seja qual for o clima, você encontrará um podcast para se entreter, informar e inspirar.

Como encontrar podcast

O app Apple Podcasts em um Mac, mostrando a transcrição do episódio que está sendo reproduzido agora.

Leia junto com as transcrições

Veja a transcrição de um episódio ou busque uma palavra ou frase específica.

Como visualizar transcrições de episódios

Canto superior direito da mesa do Mac, mostrando um widget com dois episódios seguintes.

Mantenha as abas para o que vem a seguir

Adicione o widget do app Podcasts à Central de Notificações ou à mesa para visualizar a fila Seguintes com um único clique.

Como usar o widget do app Podcasts

Para explorar o Manual de Uso do app Podcasts, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.