Janela do Apple Podcasts mostrando a tela Ouvir Agora em um Mac e um iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouça um podcast — onde estiver

Não terminou o podcast durante o almoço? Leve-o com você no carro e termine de ouvir em casa no HomePod.

Como ouvir podcasts em todos os dispositivos

Janela do Apple Podcasts mostrando uma busca e os resultados.

Encontre podcasts em todos os seus favoritos

Buscando um podcast sobre culinária, política ou seu autor favorito? Seja qual for o clima, você encontrará um podcast para se entreter, informar e inspirar.

Como encontrar podcast

O canto superior direito da mesa do Mac mostrando notificações, incluindo uma sobre um novo episódio que está disponível para ouvir no app Podcasts.

Ouça sempre os episódios mais recentes

Com as notificações do Podcasts, obtenha automaticamente notificações quando seu podcast favorito tiver um episódio novo disponível.

Como gerenciar notificações

Para explorar o Manual do Usuário do app Podcasts, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.