App Podcasts em um Mac e um iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouça um podcast — onde estiver

Não terminou o podcast durante o almoço? Leve-o com você no carro e termine de ouvir em casa no HomePod.

Como ouvir podcasts em todos os dispositivos

Janela do Apple Podcasts mostrando uma busca e os resultados.

Encontre podcasts em todos os seus favoritos

Buscando um podcast sobre culinária, política ou seu autor favorito? Seja qual for o clima, você encontrará um podcast para se entreter, informar e inspirar.

Como encontrar podcast

Canto superior direito da mesa do Mac, mostrando um widget com dois episódios seguintes.

Mantenha as abas para o que vem a seguir

Adicione o widget do app Podcasts à Central de Notificações ou à mesa para visualizar a fila Seguintes com um único clique.

Como usar o widget do app Podcasts

Para explorar o Manual do Usuário do app Podcasts, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.