Aprenda a programar brincando

O Swift Playgrounds faz com que seja divertido aprender e experimentar com código. Você pode usar código Swift de verdade para solucionar puzzles e guiar um personagem por um mundo 3D. O Swift Playgrounds não requer conhecimento de código, sendo perfeito para iniciantes.

Aprenda a programar

Comece com apps

Conforme amplie seus conhecimentos de Swift, você pode começar a aprender SwiftUI, o framework usado para criar apps diretamente no iPad. Explore o tutorial Comece com Apps na tela Mais Playgrounds e tente adicionar o seu próprio código para ver o que ele faz.

Comece com apps

Use SwiftUI para criar um app

Conforme amplie seus conhecimentos de SwiftUI, você pode adicionar código e elementos de IU a um modelo na Galeria de Apps para criar um app. Quando estiver à vontade, você pode criar um app seu desde o início, começando com um app em branco.

Crie um app

Para navegar pelo Manual de Uso do Swift Playgrounds, toque em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.