Ajuda Photo Booth

Bem-vindo ao Photo Booth

Crie rapidamente uma nova imagem de perfil ou selfie. Basta abrir o Photo Booth e sorrir para a câmera.

Janela de tela cheia do Photo Booth com o botão Tirar Foto selecionado.
Imagem mostrando uma mulher sorridente em uma selfie.

Nunca foi tão fácil mostrar a sua cara

Depois de capturar a foto que deseja, compartilhe-a. Clique no botão Compartilhar e envie sua foto por mensagem de texto ou e-mail para amigos e familiares, ou publique no Facebook ou em outra conta de rede social.

Janela do Photo Booth mostrando efeitos que podem ser selecionados.

Expresse-se

Precisa de uma foto de perfil cômica? Aplique um efeito à foto do Photo Booth e dê a você mesmo um nariz torcido, olhos esbugalhados ou a cabeça de balão que você deseja.

Saiba mais sobre tirar uma foto ou um vídeo e adicionar efeitos e cenários às suas fotos.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.