Manual do Usuário do Photo Booth

para macOS Mojave

Imagem mostrando três pessoas sorridentes em uma selfie.

Capture o momento

Crie rapidamente uma nova imagem de perfil, tire uma selfie ou grave um vídeo com os amigos. Basta abrir o Photo Booth e sorrir para a câmera.

Como tirar uma foto ou gravar um vídeo

Imagem mostrando duas mulheres sorridentes em uma selfie.

Nunca foi tão fácil mostrar a sua cara

Depois de capturar a foto que deseja, compartilhe-a. Envie suas fotos por mensagem de texto ou e-mail ou use o AirDrop para compartilhá-las com alguém por perto.

Como compartilhar fotos e vídeos

Janela do Photo Booth mostrando efeitos que podem ser selecionados.

Expresse-se

Precisa de uma foto de perfil cômica? Aplique um efeito à foto do Photo Booth e distorça o nariz, esbugalhe os olhos ou fique com uma cabeça de balão.

Como aplicar um efeito

Para navegar pelo Manual do Usuário do Photo Booth, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.