ID Apple

Seu ID Apple é a conta que você usa para acessar serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, etc.

• Um ID Apple é formado por um endereço de e-mail e uma senha. Em alguns locais, você pode usar um número de telefone, em vez de endereço de e-mail. Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o número de telefone celular como ID Apple.

• Inicie sessão com o mesmo ID Apple para usar qualquer serviço da Apple em qualquer dispositivo. Dessa maneira, quando você fizer compras ou baixar itens em um dispositivo, os mesmos itens ficam disponíveis nos seus outros dispositivos. Suas compras são vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple.

• É o melhor ter seu próprio ID Apple e não compartilhá-lo. Se você fizer parte de um grupo familiar, poderá usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar compras entre membros da família, sem precisar compartilhar o ID Apple.

Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de suporte do ID Apple. Para criar um ID Apple, visite o site da conta do ID Apple.