O seletor de modelos está aberto e mostra uma variedade de exemplos de planilhas para você escolher.

Comece com um modelo

Toda planilha começa com um modelo — uma base que você pode usar como ponto de partida. Substitua os gráficos e dados do modelo com seu próprio conteúdo e adicione novas tabelas, fórmulas e mais.

Criar uma planilha

Uma tabela com cabeçalhos e dados.

Adicione dados a uma tabela

Digite seus próprios dados ou importe dados de outro arquivo. Você também pode adicionar uma grande variedade de fórmulas, como soma ou média, em qualquer célula. Para organizar os dados e identificar tendências, adicione filtros, agrupe dados em categorias, crie tabelas dinâmicas e muito mais.

Inserir texto e números

Um gráfico de pizza com porcentagens em cada seção está selecionado; a aba Gráfico da barra lateral Formatar está aberta e mostra opções para alterar o estilo, a fonte do texto e muito mais.

Crie um gráfico

Ilustre os dados com um gráfico 2D ou interativo. Ao alterar os dados da tabela, o gráfico é atualizado automaticamente.

Adicionar um gráfico

A parte superior esquerda de uma planilha mostra cinco abas de folhas; a aba Rotação de Tarefas está selecionada e uma tabela com informações de tarefas aparece na folha.

Organize-se com folhas

Organize a planilha com folhas diferentes para cada tipo de informação que deseje controlar, como rendimentos, despesas, etc. Depois, basta clicar em uma aba na parte superior da planilha para alternar para a folha que deseja ver.

Adicionar folhas

Menu Colaboração mostrando os nomes das pessoas que estão colaborando na planilha. As opções de compartilhamento se encontram abaixo dos nomes.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar na planilha. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza a planilha.

Introdução à colaboração

Para explorar o Manual de Uso do Numbers para iCloud, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.