O seletor de modelos está aberto e mostra uma variedade de exemplos de planilhas para você escolher.

Começar a usar um modelo

Todas as planilhas começam com um modelo, que você pode usar como um ponto de partida. Substitua os dados e os gráficos do modelo pelo seu próprio conteúdo e adicione novas tabelas, fórmulas e muito mais.

Criar uma planilha

Uma tabela com títulos e dados.

Adicionar dados em uma tabela

Digite seus próprios dados ou importe dados de outro arquivo. Você também pode escolher entre uma ampla variedade de fórmulas predefinidas, como soma ou média, que podem ser adicionadas a qualquer célula. Para ajustar todos os seus dados, adicione mais linhas e colunas.

Digitar texto e números

Um gráfico de pizza com porcentagens em cada seção é selecionado; o painel Gráfico da barra lateral Formato é aberto e é exibido para alterar o estilo, a fonte do texto e muito mais.

Criar um gráfico

Ilustre seus dados com um gráfico 2D ou interativo. Caso efetue alterações nos dados contidos na tabela, o gráfico é atualizado automaticamente.

Adicionar um gráfico

A parte superior esquerda de uma planilha mostra cinco abas de folhas; a folha Rotação de tarefas é selecionada e uma tabela com informações de tarefas aparece na folha.

Organize-se com as folhas

Organize sua planilha com diferentes planilhas para cada tipo de informação que você quer rastrear - receita, despesas e assim por diante. Em seguida, basta clicar em uma aba na parte superior da planilha para mudar para a planilha que deseja ver.

Adicionar planilhas

O menu de Colaboração que mostra nomes de pessoas colaborando na planilha. Compartilhe opções estão abaixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar com você em sua planilha. Todos que você convidar podem ver as alterações à medida que são feitas, mas você controla quem pode editar ou apenas visualizar a planilha.

Introdução à Colaboração

Para navegar no guia de usuário, clique no Índice no parte de cima da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.