App Notas na visualização de galeria mostrando o conteúdo de cada nota em uma miniatura. Sugestões de busca aparecem no canto superior direito, tais como notas bloqueadas e notas com anexos.

Encontre aquela nota específica quando você precisar

Use a visualização de galeria para ver todas as notas como miniaturas, permitindo que suas imagens levem você exatamente à nota que deseja. Se ainda assim não for possível encontrar a nota certa, use poderosas opções de busca, como busca por imagens ou texto, dentro de seus documentos escaneados e mais.

Como buscar suas notas

Um Mac e um iPad mostrando a mesma nota do iCloud.

Tome notas onde estiver

Ao adicionar suas contas de internet ao Notas, você pode manter suas notas com você, independentemente do dispositivo que estiver usando. Assim, você pode salvar aquele destino dos sonhos no Mac e acessá-lo facilmente no iPad quando estiver com seus amigos.

Como adicionar ou remover contas do Notas

Uma nota que inclui uma descrição de ideias de reforma da cozinha, uma checklist de coisas a fazer e uma foto de uma cozinha.

Uma imagem vale mil palavras

Arraste e solte imagens, filmes, links e outros arquivos nas notas. Você também pode adicionar conteúdo às notas diretamente do Safari, do Fotos, do Mapas e de muitos outros apps.

Como anexar fotos, links e muito mais

Notas na visualização de galeria depois que o botão Ver Participantes na barra de ferramentas é clicado para uma nota. Você vê as pessoas que foram adicionadas à nota listada e as opções disponíveis.

Colabore com facilidade

Convide outras pessoas para ver ou fazer alterações em uma nota ou em toda uma pasta compartilhada de notas.

Como adicionar pessoas às notas e pastas

Para navegar pelo Manual do Usuário do Notas, clique em Índice, na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.