Notas do iCloud

Você pode armazenar notas no iCloud para que seja possível visualizá-las e editá-las em todos os seus dispositivos, bem como no iCloud.com. As notas armazenadas no iCloud aparecem embaixo do iCloud na barra lateral do app Notas. Se você não visualizar o iCloud na barra lateral, será necessário se cadastrar no iCloud e ativar o recurso Notas nas preferências do iCloud.

• Escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud e selecione a opção Notas para ativá-la.

Caso veja um botão Atualizar ao lado do iCloud na barra lateral do app Notas, significa que você ainda não atualizou as suas notas. Isso significa que até você atualizá-las, não poderá aplicar estilos de parágrafo ou checklists, usar o Navegador de Anexos ou a pasta Apagadas (para armazenamento temporário de itens apagados), bloquear notas ou adicionar pessoas às notas.

Se você atualizar suas notas, poderá visualizá-las e editá-las em outros dispositivos com o OS X 10.11 ou posterior ou o iOS 9 ou posterior que tenham uma sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple. Não é possível acessar notas atualizadas em dispositivos com versões anteriores do OS X ou iOS. Além disso, as notas criadas e editadas nesses dispositivos não aparecerão em dispositivos que tenham notas atualizadas.

Ao atualizar, a maioria da formatação das notas permanece a mesma. No entanto, notas com formatação HTML (criadas ao copiar e colar texto de um site) podem ter uma aparência bem diferente.

Para obter mais informações, consulte Suporte do iCloud.