notas atualizadas do iCloud

Caso veja um botão Atualizar ao lado do iCloud na barra lateral do app Notas, significa que você ainda não atualizou as suas notas. Isso significa que, até você atualizar, não poderá aplicar estilos de parágrafo ou checklists, explorar os anexos nas suas notas, ver e restaurar notas recentemente apagadas, bloquear suas notas ou compartilhar notas ou pastas.

Se você atualizar suas notas, poderá visualizá-las e editá-las em outros dispositivos com OS X 10.11 ou posterior, iOS 9 ou posterior, ou iPadOS 13 ou posterior que tenham uma sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple. Não é possível acessar notas atualizadas em dispositivos com versões anteriores do OS X ou iOS. Além disso, as notas criadas e editadas nesses dispositivos não aparecerão em dispositivos que tenham notas atualizadas.

Ao atualizar, a maioria da formatação das notas permanece a mesma. No entanto, notas com formatação HTML (criadas ao copiar e colar texto de um site) podem ter uma aparência bem diferente.

Consulte o Suporte do iCloud.