Janela do Apple Music mostrando Ouvir Agora.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça tudo, desde os grandes sucessos aos lançamentos mais recentes.

Como tornar-se membro do Apple Music

Uma música tocando em um Mac, iPhone e Apple Watch, com um HomePod.

Acesse suas músicas em todos os dispositivos

Com todas as suas músicas — além do Apple Music — na biblioteca, reproduza suas favoritas em todos os seus dispositivos.

Como acessar sua biblioteca de música em todos os dispositivos

Janela do app Música com uma biblioteca de vários álbuns.

Deixe que o app Música cuide das músicas

Você ainda tem CDs ou DVDs ocupando espaço? Importe-os para a biblioteca e tenha todas as suas músicas em um só lugar.

Como importar músicas de CDs

Reprodutor em Tela Cheia com uma música sendo reproduzida e a letra à direita, a qual aparece na tela sincronizada com a música.

Cante junto

Nunca perca uma palavra — veja as letras de músicas no Apple Music e adicione as suas próprias para outras músicas.

Como visualizar e inserir letras

Para explorar o Manual do Usuário do app Música, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Apple Music.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “COMPLEXITIES” escrita por Matthew Leon, Alex Ernewein, Ethan Ashby, Lisa Yohannes e Liam Mit
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.