Janela do app Música mostrando Para Você.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça tudo, desde os grandes sucessos aos lançamentos mais recentes.

Como tornar-se membro do Apple Music

Uma música tocando em um Mac, iPhone e Apple Watch, com um HomePod.

Acesse suas músicas em todos os dispositivos

Assine o Apple Music e reproduza toda a sua biblioteca de música em todos os dispositivos.

Como acessar sua biblioteca de música em todos os dispositivos

Janela do app Música com uma biblioteca de vários álbuns.

Deixe que o app Música cuide das músicas

Você ainda tem CDs ou DVDs ocupando espaço? Importe-os para a biblioteca e tenha todas as suas músicas em um só lugar.

Como importar músicas de CDs

Janela do Minirreprodutor do app Música, janela do app Apple TV e janela do app Podcasts ao fundo.

Sua mídia de casa nova

Se antes você usava o iTunes, agora use o app Música para ouvir sua biblioteca de música, o app Apple TV para assistir a programas e filmes e o app Podcasts para assinar e ouvir podcasts.

Como encontrar outros conteúdos do iTunes no Mac

Para navegar pelo Manual do Usuário do app Música, clique em Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do App Música.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Todos os direitos reservados. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.