iCloud

O iCloud armazena suas músicas, fotos, apps, contatos, calendários, etc. e os envia via conexão sem fio a todos os seus dispositivos iOS e iPadOS, e computadores. O iCloud integra-se perfeitamente com os apps para que tudo ocorra automaticamente. Para obter uma conta gratuita do iCloud, acesse iCloud.com.

Nota: o iCloud pode ficar indisponível em alguns países ou regiões, e seus recursos podem variar de acordo com a área.