barra de menus

A barra de menus aparece na parte superior da tela do Mac. A barra de menus contém o menu Apple , menus de apps e vários menus de estado, como Wi-Fi , Spotlight e Siri . Você pode usar as preferências “Dock e Barra de Menus” nas Preferências do Sistema para personalizar quais itens de estado são mostrados. A Central de Controle e a Central de Notificações (clique na data e hora) estão sempre disponíveis na barra de menus.